Больной тобой человек

Хватит! Стой на месте..
Не подходи ближе.
Я тебя боюсь…
Боюсь!
Очень боюсь.
Это необъяснимо…
То, что ты делаешь со мной…
С моими нервами, моим сердцем, мыслями, разумом всецело.
Молчи.
Я понимаю.
Это ненамеренно, наверно…
Ты абсолютно не понимаешь, что делаешь…
Ты не хотел бы…
Но… магия.
Магия в твоём голосе.
Твои словах.
Твоих глазах.
На твоих губах.
В тебе.
В каждом твоём движении.
Мысли.
Дьявольская сила.
Не только подкорение, но и изнеможение.
Быть может это всё тебе неподвластно.
Но у тебя есть власть.
Твоя власть надо мной.
Поэтому, прошу не подходи ближе.
Ведь, я не знаю- есть ли у меня эта магия, чтобы сравнять наши силы.
Иначе я буду слабой, совсем беззащитной.
И тогда, если ты подойдёшь ближе,
Присмотришься ко мне внимательнее
И поймёшь, что то, что заставило тебя подойти ко мне ближе- было обманом,
Ты станешь уходить…
А магия, окутанная вокруг моей шеи не успеет разобраться, как распутаться и следовать за её обладателем, будет душить меня. Медленно и мучительно.
Мне будет больно.
Даже если я не умру-
Мне будет тяжело дышать.
Ты перекроешь мне воздух.
Тогда ко мне больше никто не подойдёт, потому что чтоб дышать- я буду судорожно вдыхать на полную грудь и производить впечатление неизлечимо больного человека.
Больного тобой.


Рецензии
Кажется,Алина, если покопаться друг у друга на страничках, можно отыскать еще не одна эхо...
http://www.stihi.ru/2009/05/29/5474
;)

Жанна Бурлак   21.09.2011 13:57     Заявить о нарушении
Действительно..)
Тема "любовь-болезнь" отнюдь не нова и так цепляет...

Алина Марфина   21.09.2011 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.