Юбиляру - труженику

Сегодня - важный юбилей:
Почти пол-жизни пройдено.
О прошлых днях не пожалей,
Недаром годы прожиты.

Пускай в труде, пускай в борьбе,
Пускай в непонимании,
Но не в позорной нищете
На дряхленьком диване.

Пускай горишь, пускай спешишь,
Порой не успеваешь,
Зато творишь и создаёшь,
Наперекор судьбе поёшь,
Танцуешь, созидаешь!

И пусть завистники шипят
На лавочках столетних,
Всю жизнь они на них сидят,
И кости моют сплетнями.

    20. 09. 2011г.


Рецензии