Баба за рулем
Я слушал рев мотора и шуршанье шин.
Мечтал, как с сыном проведу субботу,
Я обещал ему поездку в магазин.
И в тот же день проспавшая ****а,
За руль своей машины ринулась бегом.
Рванула с места с прогазовкой колеса
И понеслась по кочкам с ветерком.
И ей на все плевать, она же ведь крутая,
А тачка зверь, летит пыль с колеса.
И как всегда ниче не успевая,
Решила ****ь – накрашу я глаза.
Одной рукой вцепилась в руль,
Другою глаз малюет.
Что на дорогу надобно смотреть
****а и в ус не дует.
И вот печально мне не повезло,
Раздалось лобовое столкновенье.
Обоих насмерть по машинам развезло,
На полдороги перекрыв движенье.
Осколки от машины отлетев,
Поранили народ еще на остановке.
Всех тех, кто увернутся не успел.
Помяло тачки рядом на парковке.
……
Пока права приобретают ****ы или козы,
Передвигаться на дорогах нам опасно,
Им на могилки не положит никто розы,
Ведь отнимают жизнь эти заразы.
Свидетельство о публикации №111092008791