Когда любимая с тобою рядом

Лед режет изнутри
Когда не видишь света
Улыбка милой возрождает
Цветок надежды зарождает!

Нет смысла прятаться  в печали,
Когда любимая с тобою рядом!
Когда огонь любви тебя качает
И счастья огонек тебя ласкает!


Рецензии