страшное
девять дверей полуоткрытых.
пряной отдушкой бьет разлитая чача.
люди как двери также наполовину закрыты.
стук колес разворачивает вещи иначе...
огромное желание пойти пешком, дернув стоп-кран.
давит в груди и где-то пульсирует в пояс.
такой двухмесячный сон, долгий обман...
и нет уверенности, что кто-нибудь не бросится под твой поезд...
Свидетельство о публикации №111092008745