Женщина окаменела!
Приходится каменеть..." Светлана Стихач
Росток, восторг, живая радость,
Венки плела и песни пела.
Девчонка. Молодая кровь
За счастье смолами кипела.
Девичий вздор сменил полет
Святой души. Она летала!
Не ведая свой горизонт,
Любя страдала, расцветала.
Уж всё прошло былое то,
И грезы детства отпорхали,
Судьба песчаною скалой
На встречу шла брать в свои дали.
И убежать пытаясь в ночь,
Забыть свои девичьи страсти -
Так спрятаться. Но не помочь
Тебе уже, другой ты масти.
Я побывала в тех краях,
В которых ты цвела убого,
Сбылась история. Мне больно
За - преждевременность, за - раньше срока.
В песчаных формах на скале
Время всё же разглядело
Не только женщину, но путь,
Каким она окаменела.
13.08.2011г
С Любовью и нежностью М.Калининой
Свидетельство о публикации №111092000874
Интересная картинка нарисовалась...
Последняя строка ритмически сбивается, может быть, лучше:
'каким она окаменела'?
Милые Мелочи 20.09.2011 03:19 Заявить о нарушении
Катерина Магна Балашова 20.09.2011 04:08 Заявить о нарушении
Милые Мелочи 20.09.2011 08:14 Заявить о нарушении
Катерина Магна Балашова 26.09.2011 13:09 Заявить о нарушении