давай еще немного побудем счастливыми
моя депрессия идет под откос,
как поезд
от которого в последнию секунду убегаешь
как пес.
и ты и крыша и солнце
как летний взрыв,
пока я счастлив,давай все повторим.
...
вижу детали и краски,
этот мир действительно прекрасен,
иногда хочется его остановить
и просто улыбаться,
оказывается,я умею жить.
но все склонно меняться,
я не волшебник,просто актер,
учусь заново смеяться,
так будто прошлое кто-то ластиком стер.
Свидетельство о публикации №111092008738