Прищур рассвета

Прищур рассвета, запах моря
Лучистый взмах ресниц травы.
Бежали с ветром до заката
Ранимой тенью лепестки.
Их шелест намекал на счастье
Свободу шёпотом, рассеевая пыль.
И только лёгкое ненастье
Напоминало о наличии мечты.


Рецензии