Демон
* НЕ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЛИГИОЗНЫМ ПРИНЦИПАМ, И ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПО СОБСТВЕННОЙ ПРИХОТИ,
НАЗЫВАЕТСЯ Д Е М О Н О М.
** ДЕМОНЫ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ И, ЧТО НЕ СЛЕДУЕТ. В НИХ НЕТ НИ ЧИСТОТЫ,
НИ ДОСТОЙНОГО ПОВЕДЕНИЯ, НИ ПРАВДЫ.
У ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОТСУТСТВУЕТ ВЕРА.
*** ДЕМОНЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ВЕСЬ МИР ФАНТАСМОГОРИЯ, ЧТО НЕТ КАРМЫ, НЕТ УПРАВЛЯЮЩЕГО
И НЕТ ЦЕЛИ - ВСЁ ИЛЛЮЗОРНО. ОНИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО КОСМОС - СЛЕДСТВИЕ
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
МАТЕРИАЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ.
У НИХ ТЕОРИЯ: МИР ВОЗНИК САМ СОБОЙ, И НЕТ ОСНОВАНИЯ СЧИТАТЬ, ЧТО ЗА
НИМ СТОИТ БОГ. НЕТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ДУХОМ И МАТЕРИЕЙ.
ОНИ СЧИТАЮТ, ЧТО ЭТОТ МИР ВОЗНИК БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ДУШИ, КАК И ЖИВОЕ
СУЩЕСТВО.
Свидетельство о публикации №111092008730
Полина Рандир 23.09.2012 16:56 Заявить о нарушении
Филун Джарин 23.09.2012 17:04 Заявить о нарушении
Полина Рандир 23.09.2012 17:12 Заявить о нарушении