Я все по-новому пойму...

Я не просила никогда
Свою судьбу о снисхожденьи,
Но в ожидании суда
Душа в тревоге и смятеньи.
Я не просила никогда...

Среди застывшей тишины
Внезапно гром небесный грянул,
Взорвав непрожитые сны,
Разбередив живые раны.
Среди застывшей тишины...

И я не в силах изменить
Судьбою данные мгновенья,
И рвется тоненькая нить,
И тяжко бремя искупленья.
И я не в силах изменить...

И тают прошлого следы,
И рвётся небо на осколки,
И нет глотка живой воды -
Одни слова и кривотолки.
И нет глотка живой воды...

Я с благодарностью приму
Судьбой оказанную милость
И все по-новому пойму,
Что б дальше в жизни ни случилось.
Я с благодарностью приму.


Рецензии
Каждый раз погружаясь в твои строки, чувствую тебя по новому...
Очень понравилось....

Игорь Белов 2   22.09.2011 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь...

Ольжана Захарова   23.09.2011 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.