Когда закончится Самбука
И страсть последняя сгорит,
Возьму тростинку из бамбука
И смело сделаю кульбит…
Перевернусь раз, эдак восемь,
Чтоб ноги вместо головы,
В глазах весна, а в пятках – осень,
Зови Фантазии на Вы…
В Подзорной трубке все позорно,
Без линз темно, все врешь, тростник,
Не излучай мне больше порно,
Я притворюсь, что уж Старик…
20.09.2011. 21.59.
Свидетельство о публикации №111092008709