суета сует...

Мы в молодости время всё торопим,
Бежим,спешим неведомо куда.
И в суете сует понять не можем,
Что нас оно приводит в никуда.
Мелькают лица.Годы пролетают.
Уйдут из жизни лучшие друзья.
И лишь морщинки нам напоминают,
Что юными не стать нам никогда.
Промчалось лето,скоро осень жизни
На волосы рассыпет серебро.
Спеши всем тем,кому считаешь нужным,
Дарить любовь,внимание,добро.


Рецензии