Осколки осени
Хотела я согреться - обожглась.
Мне нужно было сразу оглядеться,
Но взгляд увидев твой, я осеклась.
Так замирают струны на гитаре,
Протяжный за собой оставив звук...
В моей душе ты тот же след оставил;
Пока он жив-таблетки не спасут.
И листьев вальс красивый не ослабит
А лишь усилит грусть в моих глазах,
И может быть когда-то на гитаре
Я наиграю Слезы Сентября...
Наверное, тогда меня услышишь.
Тот крик, что так безмолвен на губах....
Ну а пока ты просто рядом дышишь...
А я мечты рисую в облаках....
Свидетельство о публикации №111092008691
Иван Стрельцов Белов 01.12.2011 19:41 Заявить о нарушении