А что значит счастье для вас?

Сейчас грустна, а через час
Вы были в меру хороша
Душевных сил иссяк запас
Что мне придётся в сотый раз
Холодных, но ласковых глаз
Любите женщину сейчас
Пускай не будет среди нас
Благославенен день, когда
И пусть ночные небеса
Ни раз, ни два, ни десять раз
Холодных,но ласковых глаз тогда,
Любите женщину сейчас,
Дарите радость каждый раз
Живите и любите жизнь свою
Дарите радость каждый раз


Рецензии
И правильно: мы живем именно в это мгновение! :)

Только Твой 2   20.11.2012 22:31     Заявить о нарушении