Дух Святой, спаси меня

Дай мне сердце разорвать,
Дабы кровь чернее ночи показать.
Дай мне музыку тьмы сыграть,
О боли внутри меня-ты должен знать.
Нет шансов,и одна погибель-
Словно Господа предать.
Слово адское мучений
Обрати на время вспять.
Время предает меня,
И шипы обиды ранят душу.
Проснется однажды во мне тот
Дьявол,
Что все вокруг порушит.
Дух Святой, прошу,
Спаси меня!
К звездам другой вселенной,
Не слышно, неведомо маня.


Рецензии