Про любовь
С ней хочется заплакать или спеть,
Любовь нам дарит крылья и стихи,
Любовью очищаются грехи...
Взаимная - поднимет до небес,
Раскрасит мир в невероятный цвет.
И очень грустно, если ты одна…
Живи, любовь, покуда я жива!
Свидетельство о публикации №111092008655
Валентина Калёва 16.06.2012 18:15 Заявить о нарушении