Божий сын Всея Руси
Останься, Россия! Присядь надышаться
Бедою своей угнетенной души,
Стремящейся к Богу, да вновь его предавая
По глупости и опять за гроши!
Души наши вспотели оплакать потери,
Из недр вынимая наружу грехи
Покаемся в них, упадём на колени
За то, что по лени погрязли в крови.
Останься, Россия! Живи вдохновением
Отцов наших, дедов - ведь стяжали сей дух!
Красоту их трудов береги с упоением,
Хоть плетью гонима невежд, оплеух.
Россия окрепнет, пустит свет в очи,
Поднимет с мысков и до мудрых седин
Свой Образ, достоинство. Сколько есть мочи
Пусть в каждом проснётся Всея Руси Божий сын!
27 августа 2011г
Свидетельство о публикации №111092000864
Граф Андрэ 09.02.2014 18:54 Заявить о нарушении