***

Ты наверное как все начала с того же
С последних парт, а закончила  пошлыми улыбками лежа.
Вспомнить бы у кого губы такие мягкие, а у кого  на руках гусиная кожа
И кто со шрамом на бедре и стесняется его, дай боже.
Извини, я не помню, какого числа ты ко мне в обьятия ломился.
Мои руки всегда заняты, кем-то не тем


Рецензии