Своё
Кажется,
Что всё поменялось
В корне,
Это только кажется,
Что ты стала
Упорней,
Более
хладнокровной,
Циничной и
Невозмутимой.
Граждане,
Проходите
мимо!
Смотритесь в чужие витрины,
Находите новых
Кумиров,
А через полгода -
Оставайтесь в той же
Точке
мира.
Хорошо разносторонними
прикидываться?
Очень!
Хорошо замечать
(как бы между прочим),
Что старое - пыль,
Ненужная скатерть
на антресолях.
Губите
Своё
до боли!
Переживали,
Росли,
Процветали,
Через себя
порой
Переступали,
А потом - оторвали
И - новый виток.
Не пошёл вам урок
Впрок.
А потом - понимается,
Что тебе без Того -
нельзя.
Всё возвращается
На круги
Своя.
Свидетельство о публикации №111092008580