Демонические качества
А ИМЕННО - ТОЛЬКО РАДИ ЗАЧАТИЯ РЕБЁНКА.
** СОВРЕМЕННОЕ ОБЩЕСТВО НАСЛАЖДАЕТСЯ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ,
ИСПОЛЬЗУЯ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ СРЕДСТВА ИЛИ ЕЩЁ БОЛЕЕ
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ, КОТОРУЮ ПРИНОСЯТ С СОБОЙ ДЕТИ.
Э Т О К А Ч Е С Т В О Д Е М О Н И Ч Е С К О Е.
*** ГОРДОСТЬ, ВЫСОКОМЕРИЕ, ТЩЕСЛАВИЕ, ГНЕВ, ГРУБОСТЬ
И НЕВЕЖЕСТВО - ЭТИ КАЧЕСТВА ПРИСУЩИ ТЕМ, КТО
ОБЛАДАЕТ ДЕМОНИЧЕСКОЙ ПРИРОДОЙ.
Свидетельство о публикации №111092008572
Полина Рандир 23.09.2012 16:49 Заявить о нарушении
Филун Джарин 23.09.2012 17:05 Заявить о нарушении