Просто..

Бегущие улицы,
Серые мысли,
Каждое слово  , как выстрел..
И линии по щекам.

Дождь бежит в до гонку
Мир такой трепетный,звонкий,
И я обернувшись робко,
Смотрю в твои глаза...

Кажется все застыло
Небо тебя молило,
Руки грела сила
Это была любовь...

Дым затянул сигаретный,
И разминулись в толпе мы,
Но в моей памяти где то ,
Остался образ твой....

Но даже ветер холодный,
Дождь что стучит по окнам,
Эти пути между нами,
Нас суждено их пройти...


Рецензии