Пламя живое сжигает неясную сущность
Жизнь словно парусник мчит в неизвестную даль,
Как мне успеть привести в чистоту свою душу
Как удалить из неё суетную печаль?
В данное время, на этой прекрасной планете,
Как научиться смеяться, как дети и жить,
Как не бояться идти испытаньям навстречу,
Как научиться просто счастливою быть?
Может тебе позвонить и спросить - сколько можно,
Мы ведь с тобою уже в середине Пути,
Но до сих пор не узнали, как светятся звёзды
И омывают влюблённых грибные дожди.
Странно, а ты ведь считаешь, что счастье в богатстве,
В марке машины, количестве денег и благ,
Или тебе так удобно всегда притворяться
Чтобы не делать шагов и сидеть просто так?
Чистое пламя сжигает неясную сущность,
Ты променял на бумажки большую Любовь,
Ну а я продолжаю питать свою душу
Счастьем духовных богатств и нетленных даров.
Свидетельство о публикации №111092008535
Елена Билюк 16.10.2011 10:40 Заявить о нарушении