Все для счастья
Увидел радугу чудес…
Любовь огромную ,как солнце
И нежность – облако сердец…
Там доброта лежит на полке,
Свернувшись розовым клубком,
На крыльях счастья ниткой тонкой,
Судьба сплетается с судьбой…
Мечты волшебные, земные
В хрустальных чашах, на весах…
Надежда , вера …сновиденья
Повисли нежно на часах…
Проснувшись рано на рассвете,
Я к маме тихо подошел…
-Какое счастье, что ты рядом…
-Люблю ,сыночек мой родной!
21.09.11
С сыном писали сочинение Магазин "Все для счастья"...
а у меня такие строчки родились...
Свидетельство о публикации №111092008520
Сыну понравилось?
Оксана Нездийминога 28.11.2012 00:30 Заявить о нарушении