Как узнать про истину?
Роют землю, ныряют вглубь.
Кто-то нынче читает пошлое
И естественно, рядом врут.
Все стремятся добраться до истины,
Ищут факты, ломая мысль.
Только после «корабль у пристани»:
Бросит якорь – «чужую жизнь»!
Мир галактик из чёрных дыр,
Неизвестность – большие дали…
Много жителей без квартир -
Многое бы за всё отдали!
Пробивает солнечный свет
Через тучи для нас палитру.
И в этом почти «вечного» нет –
Если может вина пол литра…
На плакате художника спесь –
Женская грудь и ребёнок.
И ценители и декорации есть,
Только нет рядом пелёнок.
Почему-то бросает в дрожь –
Даже если тепло повсюду.
И живут рядом, правда и ложь
И какая мораль отсюда?
Забываю, опять забываю -
Как узнать про истину мне!
Я живу или пребываю:
На голубой, на зелёной земле?
Корсаков сентябрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №111092008496
Кого ты слушаешь,тому и веришь,
Но если другу выстрелить ты в спину не даёшь,
Такую правду,ты всегда оценишь!
Ведь правду невозможно разменять,
Как крупную купюру на копейки,
О правде надо только правду знать,
Она не как штрихи на мерочной линейке!
Александр Орлов 44 30.01.2012 22:23 Заявить о нарушении
Иван Корсаков 01.02.2012 18:01 Заявить о нарушении