По заслугам не раздали

Ну что, БРАТВА,дождались что ли,
Когда ВАС в Думу "Беркут" не пускает.
Чтоб льготы Ваши защитить сегодня,
А кто ж еще ? Поди их знает !

Ботинком лупят ветеранов
Газ применив слезоточивый
Стеной отгородивших совесть
От слуг народных и учтивых.

Забыли ВАС , и нас , и тех
Кто погибал за чьи то интересы.
Теперь Вы "клянчите" права
Под гул летящих "Мерседесов".

В ладонь зажав от пенсии гроши.
Вы смотрите с надеждой на успех
И знаете на Ваши "барыши",
Теперь закон готовиться для тех.

Кто прятался от атома ядра,
От долга,что в пустынях отдавали
Кто - сука жрал, гулял и брал
И наши судьбы, за копейки продавали!

А Вы "****ям" и "проституткам" в думах
На выборах несли мандаты,
Теперь унижены -Братишки,
Советской армии -солдаты!

Не призываю я к крови,
Ее достаточно видали.
НО ПОМНИТЕ, ЧТО МЫ В СТРОЮ
И по заслугам - не раздали!


Рецензии