Осень нашей жизни. Однокласснику

Кленовый лист шуршит и тихо падает,
Всё укрывая жёлтым покрывалом.
Но осень нас с тобой давно не радует,
Как это раньше в нашей юности бывало.
Теперь ведь в нашей жизни тоже осень,
И головы покрылись сединой.
Всё изменила в нашей жизни
 осень:
И я другая,но и ты другой.
Забыты встречи в роще среди клёнов,
Забыты поцелуи при луне.
Всё изменила нашей жизни
 осень,
И ты давно уж не спешишь ко мне...
2011


Рецензии