Спасибо за все
И кровь проливали в горячих песках.
Мы славу, свободу вам всем принесли.
А чтоже вы дали? Ты сам посмотри.
В помойках мелькаем, алюминий сдаем,
Чтоб хлеба купить нам хотя бы кусок.
Ведь Вовка красавец накинул чуть-чуть.
А Миша вновь цены поднял на чуть-чуть.
Вы гордо сражались, знамена неся,
Даря нам свободу и гордость, то правда, друзья.
Но только обузою стали для нашей страны,
И вы, уж поверьте, уже не нужны.
Вы тихо умрете
В помойке теперь,
И все в нашей власти
С заботой своей.
Свидетельство о публикации №111092008484