Отпущу

Отпущу тебя я, отпущу –
за реки молочной за излучину,
опрокинув небо отыщу
солнышко, что спряталось за тучею.

И пускай рыдают небеса
о любви, мелькнувшей птицей белою –
радуги цветная полоса
станет мне надеждою и верою.

И меня ты боле не держи
за долги, давным –давно прощённые…
Посмотри: как на поле, во ржи
кони пьют взахлёб ветра студеные.

Зря судьбе своей не прекословь,
рук моих признанием не связывай!
Птицей упорхнувшая любовь –
в поднебесье , вечно жить обязана!


Рецензии