Завтра мудрее
(Скарлетт О'Хара)
Средь пропасти вещей
Лишь избранным - значенье.
Нет в жизни мелочей -
Есть наше отношенье.
Преградой видишь то,
Что превозможешь после.
Перешагни легко,
Упрямый, грустный ослик.
Что станет вызывать
Ненужные терзанья,
Возможно оставлять
Для позжепониманья.
И станет тьма ничьей,
Светлее настроенье.
Нет в жизни мелочей -
Есть наше отношенье.
Свидетельство о публикации №111092000846
Метко и верно.
Понравилось.
Лариса Шарова 14.10.2011 11:47 Заявить о нарушении
Спасибо.
Всего светлого!
Светлана Цокур 15.10.2011 03:05 Заявить о нарушении