Божественные натуры
ПРАВЕДНЫМ ЛЮДЯМ,
НАДЕЛЁННЫМ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ, ПРИСУЩИ КАЧЕСТВА:
- БЕССТРАШИЕ;
- ОЧИЩЕНИЕ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ;
- РАЗВИТИЕ ДУХОВНОГО ЗНАНИЯ;
- БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ;
- САМООБЛАДАНИЕ;
- ПРОСТОТА;
- АСКЕТИЗМ;
- НЕПРИМЕНЕНИЕ НАСИЛИЯ;
- ПРАВДИВОСТЬ;
- СВОБОДА ОТ ГНЕВА;
- СПОКОЙСТВИЕ;
- НЕЖЕЛАНИЕ ИСКАТЬ НЕСОВЕРШЕНСТВА В ДРУГИХ ЛЮДЯХ;
- СОСТРАДАНИЕ КО ВСЕМ ЖИВЫМ СУЩЕСТВАМ;
- СВОБОДА ОТ АЛЧНОСТИ;
- СКРОМНОСТЬ;
- СТОЙКАЯ РЕШИМОСТЬ;
- ЭНЕРГИЧНОСТЬ;
- ВСЕПРОЩЕНИЕ;
- СИЛА ДУХА;
- ЧИСТОТА И СВОБОДА ОТ ЗАВИСТИ И ОТ СТРЕМЛЕНИЯ К СЛАВЕ.
Свидетельство о публикации №111092008458