Все маски сняты...

Все маски сняты, кончен маскарад,
Но мне к твоей руке, увы, не прикоснуться,
Ведь ты меня узнать совсем не рад,
Я вижу, что пора уж обернуться,

Пора уйти, покинув пышный зал,
Забыв про восемь наших поцелуев,
Все потому, что ты меня узнал,
И потому, что муж чуть-чуть ревнует.

Я замужем. Он мой, а я - его,
И нет тебя в столь равноценной связи,
Ты весь - как мой смертельный приговор,
Ты весь - как луч из разноцветной сказки...

А сказок нет, мы знаем наперед,
Что ничего хорошего не выйдет,
И лишь один на миг свободный вздох,
Останется нам пламенным событьем...


Рецензии