Я красивая такая

Я красивая такая
Почему же я одна
Постоянно  у окна
Вот уж солнышко заходит


Ночь наступит в поздний час
Вот луна на небосклоне
Звезды светят в небесах
Я одна сижу  кукую


Здесь такая красота
Здесь романтика сплошная
Был бы рядом кто со мной
Ночь была, была бы полной


Рецензии