Осень

Мне так близка краса природы,
Влечёт меня к себе она.
Но у природы есть невзгоды,
Давно прошла уже весна.
Осенний лес сменил наряды,
Стоит раздет,почти нагой.
Я осени совсем не рада,
Ведь осень жизни и со мной.
Так неприглядно это время,
Как тот почти раздетый лес.
Десяток скинуть лет бы бремя,
В глазах бы снова вспыхнул блеск.


Рецензии