Где же ты мой дорогой

Где же ты мой дорогой
где же ты любимый мой
Я тебя ищу по свету
Не могу ни как найти


Долгой, долгой ли дорожкой
Ты во сны мои приходишь
Оживут мечтанья эти
В жизнь мою скорей войди


Сны туманом не развею
Буду в памяти хранить
Приходи ко мне скорее
Я хочу, хочу любиь


Рецензии