Нас судьба свела врагами

Нас судьба свела врагами...
Поле боя - приговор!
Жрём друг друга мы глазами
Из забрала сквозь затвор...

Вижу шлем ты поправляешь...
Подбородок, скула, глаз...
Ты красив - не представляешь...
Как волнуешь ты сейчас....

Нам бы в поле из колосьев....
И встречать вдвоём зарю....
Будь что будет, будет после...
А сейчас тебя люблю....

Но увы...на поле брани...
Игроки в чужой игре...
Мы стираем эти грани...
И сцепились мы в борьбе.

Вдруг удар...и я не верю...
Сердце рвется из груди...
Осознаешь ты потерю???
Что наделал??? Посмотри!!

Мой любимый и желанный...
Ты - герой девичих снов...
Хитрый ход - удар обманный...
Я свободна от оков.
--------
Разошлись цари и свиты...
Молодец, что победил!
Шлем противнику откинул -
Рассмотреть кого убил.

И густой волной кипучей..
Косы русые лились....
И раскошный взгляд колючий...
Шепот губ: теперь молись.


Рецензии
Сильные ощущения возникают...
Очень страшно, но жизненно...

Лариса Шестизарядник   24.11.2011 21:52     Заявить о нарушении
Есть такое... у меня этот стих тоже вызывает бурю чувств.

Атаманка   04.12.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.