ЛИК

                * НИКТО НЕ МОЖЕТ ВИДЕТЬ ВСЕВЫШНЕГО,

                ИБО ОН СОКРЫТ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ

                ЭНЕРГИИ.


               ** ТОТ, КТО ЗАЯВИТ, ЧТО ОН - ВСЕВЫШНИЙ,

                ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

                СВОИХ СЛОВ, ЯВИТЬ СВОЮ ВСЕЛЕНСКУЮ

                ФОРМУ.


              *** ЕСЛИ БЫ СОТНИ ТЫСЯЧ СОЛНЦ ВЗОШЛИ НА

                НЕБЕ ОДНОВРЕМЕННО, ТО ИХ СИЯНИЕ МОГЛО

                БЫ НАПОМНИТЬ СИЯНИЕ ВЫСШЕЙ ЛИЧНОСТИ В

                ЭТОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ФОРМЕ.


Рецензии