Новая жизнь

Языками на полках дрожит
Столь опасностей в ней  берегись
Умудрился меня покорить
Умудрился меня покорить
Не убив, не простив, не любив
Тех счастливых минут миражи
Спи, котенок, что же ты не спишь
Дождь идет, как облака каприз
Нам кричат - надо б меньше грустить
Да смотри только-не развались
Дождь идёт , как осени каприз
Дождь идет
И новая жизнь кипит и бурлит


Рецензии