Позови!

-Позови меня в небесную даль!
-Конечно я тебя позову.
-Я отдам облакам свою дань,
И тебя с собой заберу.

-Нет, не лети, ведь ты упадешь,
Я к тебе в твой сон прийду!
-Нет, я знаю, что ты не прийдёшь,
Ты не сможешь прийти в пустоту!

-Я тебя потерял навсегда…
-Ничего не вернуть.
-Я судом осуждён в никуда,
И не найти мне свой путь!

-Позови меня в ночую пору!
-Конечно, я тебя позову.
-Я тебя у звёзд украду,
Я тебя с собой заберу!

-Нет не лети, ведь ты упадёшь,
Меня не отпустит луна!
-Даже если и упаду,
Второй раз не умрешь…

-И хоть я давно далеко,
Я всегда иду рядом с тобой!
Жаль лишь, что не чувствуешь ты как легко
Я коснусь тебя нежно рукой!

Но мы будем, будем вместе,
Ведь мы способны любить!
Дьявол, послушай, и ты хоть тресни,
А я буду с любовью в серце жить!

-Не зови меня ни ночью, ни днём.
-Я сама к тебе тихо прийду…
И тогда мы вместе с тобою уйдём
В наш мир, в нашу мечту…


Рецензии