Море
И стоят так горделиво,солнце ветер и печаль
Гордость вдруг всем заявила, я умнее всех вокруг
И печаль совсем уныло, лишь сказала столько вьюг
Столько вьюг было и после
Столько радости и грёз
Но потом приходит осень,и печаль и не всерьёз
Ветер снова встрепенулся и ответил всем вокруг
Хватит спорить бессловесно
Море знает,сердца стук...
Свидетельство о публикации №111092008260