Друзьям посвящается
И обиды простят... может быть...
Но бывает обида чрезмерною,
О которой непросто забыть.
Можно слово сказать необдуманно...
Так бывает, что трудно молчать...
А потом сожалеть и раздумывать,
Что нельзя повернуть время вспять...
Из-за мелочи с другом поссориться,
Свою гордость с собою носить...
А в душе что-то жалит и колется,-
Все пытается гордость сломить.
Иногда нам нечасто приходится
Повидать настоящих друзей...
Толи время у нас не находится,
То находим дела поважней...
Мы находим себе оправдания,
Может даже и тысячу раз...
Но приходит потом осознание...
Все бывает в последний раз...
Свидетельство о публикации №111092008248