Господь говорит
" НИ СОНМЫ ПОЛУБОГОВ, НИ ВЕЛИКИЕ МУДРЕЦЫ
НЕ ЗНАЮТ МОЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И МОИХ КАЧЕСТВ,
ИБО Я - ПЕРВОПРИЧИНА ПОЛУБОГОВ И МУДРЕЦОВ
ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.
***
ТОТ, КТО ЗНАЕТ МЕНЯ, КАК НЕРОЖДЁННОГО,
НЕ ИМЕЮЩЕГО НАЧАЛА, КАК ВЕРХОВНОГО ВЛАДЫКУ
ВСЕХ МИРОВ, ТОТ НЕ НАХОДИТСЯ ПОД ВЛАСТЬЮ
ИЛЛЮЗИИ И ОСВОБОЖДЁН ОТ ВСЕХ ГРЕХОВ".
Свидетельство о публикации №111092008243