Забери

Стекает дождь каплями в серце…
Сквозь туман вижу мечту,
Открыть бы мне в дождь ту дверцу
И бросить, забыть всю пустоту.
И в далеке я вижу небо,
Листья сакуры пахнут весной.
Если ты там ещё не был –
Иди, лишь возьми меня с собой.
Подойди, шепни «Пойдём»,
Возьми за руку, забери!
Что бы были мы вдвоём,
Далеко-далеко меня уведи.
Окуни меня в обьятия свои,
Поцелуем душу согрей,
В глазах прекрасных утопи,
Дай счастья кусочек, смелей!
А я взамен тебе сердце отдам
И любовь, что вьётся во мне.
Пусть даже мираж это, либо обман,
Обмани меня так, хоть во сне.
Пусть я как ребёнок буду мечтать,
Но за слова твои «Люблю...»
Я все звёзды готова отдать,
Все по одной для тебя соберу.


Рецензии