Нежный образ

Вот короткий гудок, застучали колёса,
За окошком поплыл серый в лужах перрон.
Золотистой листвой плачет горько берёза,
Вдаль уносит меня мой девятый вагон.

Вспоминать буду я Петербургские ночи,
Наши встречи с тобой, поцелуи твои.
Где-то там далеко мой родной город Сочи.
Я туда увожу все печали свои.

Буду дни я считать. Верю, встретимся снова.
Будешь ты далеко, но всегда ты со мной.
Нежный образ волшебный, как частичку родного,
Увожу я на юг, забираю с собой.

Ты сейчас одиноко стоишь на перроне,
Петербургское небо горько плачет дождём.
Я же в тесном, прокуренном, мягком вагоне
У окошка сижу. Душу греет теплом.


Рецензии
И ты, небесная моя,
Летящая в мечту,
Прекрасна чистотой.Любя,
Творишь всем красоту...

Внутренняя Луна   24.02.2017 18:08     Заявить о нарушении