Мой OverDose...

Я как будто вдохнул целый мир!
одним вдохом глубоким -
до мозга, до лёгких, до дыр
подержал в себе - выпустил дым
мои крылья проснулись на миг
чей то голос шепнул мне лети!
и назад не смотри там тупик
осень вечная схватит в тиски
и уже не отпустит...беги.....
...
Где то небо взрывало закат,
а я всё рисовал свои чувства словами
в голове голоса невпопад
мои мысли теперь у тебя под ногами
забирай себе или сожги,
хотя впрочем это и вовсе неважно
я - осколок разбитой мечты
и разбится мне уже точно не страшно...

Я как будто вдохнул целый МИР!
это мой передоз убери руки прочь!
смерть среди 4-х стен квартир
и тебе уже нечем здесь мне помочь
уходи, но останься со мной,
а потом забудь словно я здесь не был
я не рядом но всё же живой
и взорву для тебя моё первое небо....


Рецензии