Золотой вальс

Скачет листик по дорожке.
Может у него есть ножки?
Нет, гонимый ветром южным,
Он летит и в вальсе кружит.
Пляшет желтый лист осенний,
Повышая настроение.

Прочь отбрасываю книжку,
И бегу за ним вприпрыжку.
Руки в стороны раскину,
Ветер дует прямо в спину.
В вихре вальса золотого
Закружиться я готова.


Рецензии