Про любовь и жизнь

Затрапезные одежды,
Затрапезные стихи,
Проблески пустой надежды,
Куча всякой чепухи.

Быт смеётся жирным смехом,
А душа в тоске молчит…
Низ нас давит своим верхом –
Под откос любовь летит.

Не подпрыгнуть зацепиться –
Что упало – пропадёт.
Ну, куда ещё стремиться?
Что хорошего нас ждёт?

Затрапезные одежды,
Алгоритм увядших чувств,
Раздражение и нежность,
И пронзительная грусть…


Рецензии