Бестебятина

С ботинок обтекает грязь.
Шнурки беспомощно повисли.
Стенают, в темноте роясь,
мои страдальческие мысли.

Ты вновь ушел куда-то в день,
и только чашка из-под чая
печально стынет на столе.
А я убийственно скучаю.

Эх, не смогла тебя вернуть
кривая мокрая тропинка.
Со мною вместе делят грусть
кошка и морская свинка.

И не готовится обед,
и не решаются задачи…
Все потому, что рядом нет
тебя. Вот я сейчас заплачу…

Некому сердце мое отогреть.
Пойду и умру на вечерней заре.


Рецензии
Со мною вместе делят грусть
И кошка, и морская свинка.

С уважением,

Дмитрий Град   22.09.2011 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.