23-02 - 23 февраля

Если в доме есть мужчины,
Женщин есть кому беречь!
А у женщин есть причины
Торт особенный испечь,

Много слов сказать прекрасных,
Как нужны вы и верны,
Ведь сегодня славный праздник –
День Защитника страны!
                19.02.11


Рецензии