Опасная страна

Я живу в очень странной,
Опасной стране.
Мне угрозы повсюду,
В любой стороне.
Я защиты не вижу.
Нажива,обман
Стали нормою жизни
Для россиян.
Бедные все беднеют
И злеют собой.
Богачи богатеют,
Пустеют душой.
Чем заботятся власти,
Понять нелегко.
На словах-об участье,
В делах-воровство.
Никому им не верю-
Лукавят и врут.
Я б уехала в Вену.
Жаль,не зовут.
  Дата сочин.20.09.11г.


Рецензии