Deserit anima sua dicit infernum

У нас с тобой один путь,
И он ведёт в могилу,
И вовсе это не жуть,
Коль не болтается на вилах.
Мы с тобой встретимся там,
Но немного позже,
А пока уходи - дверь вон там,
Мне надоела твоя умная рожа.
Не реви, просто забудь,
Как страшный сон меня,
Знаю, будет тяжело заснуть,
Но я смогу уйти никого не виня.


Рецензии